Chili sin Carne
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Zubereitungszeitca. 55 Minuten
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Kategorie
Herzhaft / Kochen
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Jahreszeit
ganzjährig
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Sorte
GLÜCK Milch & Kakao
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Portionenca. 4 Portionen

Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Möhren
- 3 Stangen Sellerie
- 2 kleine Spitzpaprika
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Tomatenmark
- 3 EL GLÜCK Milch & Kakao
- 1 EL gekörnte Gemüsebrühe
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1-2 getrocknete Chilischoten
- 1 Dose gewürfelte Tomaten
- 2 Dosen Kidneybohnen à 400 g
- 1 kleine Dose Mais à ca. 140 g
- 1 Bund Koriander
- 200 ml Naturjoghurt
- Chilipulver zum Bestreuen
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Möhren, Sellerie und Spitzpaprika waschen und putzen. Möhren schälen, Paprikaschoten längs halbieren und die Kerne herausschneiden. Das Gemüse in Würfel schneiden. Die vorbereiteten Zutaten im Olivenöl kräftig anbraten.
- Tomatenmark und GLÜCK Milch & Kakao zugeben und kurz mitrösten. Gekörnte Brühe, zerdrückte Chilischoten, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer zugeben und kurz mitbraten. 100 ml Wasser und die Dosentomaten zugeben und aufkochen lassen.
- Die Bohnen und den Mais auf einem Sieb abspülen, abtropfen lassen und ins Chili geben. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen. Chili nach Belieben mit den Gewürzen und GLÜCK Milch & Kakao abschmecken.
- Koriander waschen, trockenschütteln und hacken. Joghurt mit Chilipulver verrühren. Das Chili auf die Teller geben und mit Joghurt sowie Koriander anrichten.