Bruschetta mit passiertem GLÜCK Holunder

Glücks Rezepte

GLÜCK zum Anbeißen: Bruschetta mit passiertem GLÜCK Holunder

  1. Dauer

    25min

  2. Kategorie

    Herzhaft / Kochen

  3. Jahreszeit

    Spätsommer / Herbst

  4. Sorte

    GLÜCK passiert aus Holunder

  5. Portionen

    12 Scheiben

Bruschetta mit passiertem GLÜCK Holunder - Fruchtige Holunderbeeren auf knusprigem Brot, ein himmlischer Genuss!

Zutaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 12 Salbeiblätter
  • 1-2 Zwiebel(n)
  • 12 Scheiben Ciabatta
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 4 EL GLÜCK passiert aus Holunder
Zubereitung
  1. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Salbeiblätter darin knusprig braten. Herausnehmen.
  2. Die Zwiebel(n) schälen und in feine Ringe schneiden. In 2 EL heißem Öl unter gelegentlichem Rühren goldbraun und knusprig rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Währenddessen den Backofen auf Grillstufe vorheizen.
  4. Die Ciabatta Scheiben auf einem Backblech verteilen, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und unter dem Grill kurz rösten, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
  5. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Mit Ziegenfrischkäse, „GLÜCK passiert aus Holunder“, gerösteten Zwiebeln und Salbei belegen.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Weitere Rezepte