Mango-Kokos Nicecream Becher
- 
              
              
                  
                  
                  
                
              Zubereitungszeitca. 25 Minuten + 4 Stunden Gefrierzeit
 - 
              
              
                  
                
              Kategorie
Süß / Dessert
 - 
              
              
                  
                
              Jahreszeit
Sommer
 - 
              
              
                  
                
              Sorte
GLÜCK passiert mit Leichtigkeit aus Mango
 - 
              
              
                  
                  
                  
                
              Portionen8 Portionen
 
        
      
      Zutaten
- 3 Bananen
 - 170 ml fettreduzierte Kokosmilch
 - 3 EL Limettensaft
 - 230 g GLÜCK passiert mit Leichtigkeit aus Mango
 - 1/2 Mango
 - Minze oder Melissenblättchen
 - 2 EL Kokoschips
 
Zubereitung
- Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und für mindestens 3 Stunden einfrieren. Die Kokosmilch kühlen.
 - Gefrorene Bananenscheiben, Kokosmilch, Limettensaft und 150 g GLÜCK passiert mit Leichtigkeit aus Mango in der Küchenmaschine sehr fein pürieren.
 - Die Eismischung in eine gekühlte Schüssel geben und die restliche Marmelade unregelmäßig unterheben. Das Eis für mindestens 30 Minuten einfrieren.
 - Mango-Kokos Nicecream mit einem Eiskugelportionierer (alternativ mit Löffeln) zu Kugeln formen und in einer Dessert-Schale oder einer Waffel anrichten. Nach Belieben mit Kokoschips, Minze, Melissenblättchen und Mangoscheiben servieren.