Fruchtig exotischer Genussmoment

GLÜCKS REZEPTE

Aprikosen-Chutney mit Naan-Brot

  1. Zubereitungszeit
    ca. 1 Stunde
  2. Kategorie

    Herzhaft / Kochen

  3. Jahreszeit

    Herbst

  4. Sorte

    GLÜCK aus Aprikosen

  5. Portionen
    6 Brote & 1,5 GLÜCK Gläser Chutney
Zutaten

Für die Naan-Brote

  • 250 g Mehl
  • 1 El Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 70 g Joghurt
  • 130 ml Wasser
  • 1 EL geschmolzene Butter
  • Kreuzkümmel

Für das Aprikosen-Chutney

  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g frischer Ingwer
  • 1 rote Chilischote
  • 2 EL Sonnenblumen- oder Erdnussöl
  • 30 ml Saft einer Zitrone
  • 1 EL Currypulver
  • Salz
  • 200 g GLÜCK aus Aprikosen

Viel Spaß beim Nachmachen!

Weitere Rezepte