Aprikosen-Chutney mit Naan-Brot
-
Zubereitungszeitca. 1 Stunde
-
Kategorie
Herzhaft / Kochen
-
Jahreszeit
Herbst
-
Sorte
GLÜCK aus Aprikosen
-
Portionen6 Brote & 1,5 GLÜCK Gläser Chutney
Zutaten
Für die Naan-Brote
- 250 g Mehl
- 1 El Backpulver
- 1 TL Salz
- 70 g Joghurt
- 130 ml Wasser
- 1 EL geschmolzene Butter
- Kreuzkümmel
Für das Aprikosen-Chutney
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g frischer Ingwer
- 1 rote Chilischote
- 2 EL Sonnenblumen- oder Erdnussöl
- 30 ml Saft einer Zitrone
- 1 EL Currypulver
- Salz
- 200 g GLÜCK aus Aprikosen