Frühstücksporridge mit Aprikosen-Topping

GLÜCKS REZEPTE

Mit Leichtigkeit in den Tag starten

  1. Dauer

    15 Min

  2. Kategorie

    Süß / Leicht

  3. Anlass

    Frühstück

  4. Sorte

    GLÜCK mit Leichtigkeit aus Aprikosen

  5. Portionen

Zutaten
  • 200 g kernige Haferflocken
  • 800 ml Cashewmilch (oder Mandelmilch)
  • 2 EL Leinsamen
  • 4 EL Kokosraspeln
  • 1 TL gemahlener Kardamom
  • 2 TL gemahlener Zimt
  • Salz
  • GLÜCK mit Leichtigkeit aus Aprikosen
  • 4 EL Pistazienstifte
  • 3 EL geröstete Kokosflocken
Zubereitung
  1. Haferflocken, Cashewmilch, Leinsamen, Kokosraspel, Kardamom, Zimt und 1 Prise Salz bei mittlerer Temperatur aufkochen und für etwa zwei Minuten köcheln lassen. Anschließend für etwa zwei Minuten auf dem ausgeschalteten Herd ruhen lassen.
  2. Das Porridge in Bowls oder Gläser verteilen. Als Topping GLÜCK mit Leichtigkeit aus Aprikosen, Pistazienstifte und Kokosflocken darauf geben.

GLÜCK Tipp: Das Rezept eignet sich super zum Mitnehmen. Das fertige Porridge einfach ins GLÜCK Glas füllen, Topping dazu geben, Deckel drauf und unterwegs genießen!

Viel Spaß beim Nachmachen!

Weitere Rezepte