Burrata Pinsa
-
Zubereitungszeitca. 30 Minuten
-
Kategorie
Herzhaft
-
Jahreszeit
Sommer / Herbst
-
Sorte
GLÜCK passiert aus roten Johannisbeeren
-
Portionen1 Pinsa

Zutaten
- 1 Pinsateig
- 4 EL Schmand
- 1 große (Ochsenherz-) Tomate
- Rucola
- 1 Burrata (oder Mozzarella)
- 3 EL GLÜCK passiert aus roten Johannisbeeren
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Pisateig entsprechend der Packungsanweisung im Ofen backen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Schmand auf dem fertigen Pinsateig gleichmäßig verstreichen. Zwei EL GLÜCK passiert aus roten Johannisbeeren auf den Schmand geben und mit einer Gabel leicht vermengen, sodass eine marmorierte Creme entsteht.
- Den Rucola locker auf der Pinsa verteilen. Tomatenscheiben darauflegen. Die Burrata in der Mitte oder in Stücken auf der Pinsa platzieren.
- Noch ein paar kleine Kleckse GLÜCK passiert aus roten Johannisbeeren über der Pinsa verteilen. Die Burrata ggf. leicht aufreißen, damit sie sich mit den übrigen Zutaten verbindet.
- Nach Belieben mit etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken – und sofort genießen!