Selbstgemachtes Granola mit HimbeerGLÜCK

Glücks Rezepte

Für ein beeriges Frühstück!

  1. Dauer

    Zubereitung ca. 30min

  2. Kategorie

    süß

  3. Anlass

    Frühstück

  4. Sorte

    Himbeer 

  5. Portionen

    6

Zutaten
 

  • 300g Haferflocken (fein oder kernig)
  • Nüssen, Kerne, Rosinen, getrocknete Früchte, Kokoschips etc. nach Wahl
  • 1EL GLÜCK Honig aus Sommerblüten flüssig
  • 80g Kokosöl
  • 3EL GLÜCK aus Himbeeren
Zubereitung

Die Haferflocken mit euren liebsten Zutaten in einer Schüssel mischen.
Mit GLÜCK Honig nach Geschmack ein wenig süßen und mit
alles mit 80g Kokosöl verrühren. 3 Esslöffel GLÜCK aus Himbeeren zusätzlich mit unterheben.

Wenn alles gut verrührt ist, wird die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilt und bei 180 Grad ca. 15-25min geröstet.

In unseren GLÜCK Gläsern kann man das trockene Granola perfekt portionieren und aufbewahren.

Für einen fruchtigen Start!

Weitere Rezepte