Mango-Tiramisù
-
ZubereitungszeitVorbereitung: 20min Kühlzeit: mind. 2h
-
Kategorie
Süß / Dessert
-
Jahreszeit
Frühling
-
Sorte
GLÜCK passiert aus Mango
-
Portionen8 Portionen

Zutaten
- 12 Löffelbiskuits
- 300 ml Mangosaft
- 400 ml Sahne
- 1000 g Macarpone
- 400 g Quark
- 200 g Zucker
- 1 Glas GLÜCK passiert aus Mango
Zubereitung
- Die Löffelbiskuits in eine Form legen, sodass der Boden vollständig bedeckt ist. Ggf. die Biskuits entsprechend der Größe der Form in passende Längen brechen.
- Die Löffelbiskuit-Schicht mit der Hälfte des Mangosafts beträufeln.
- Anschließend eine Creme aus Sahne, Mascarpone, Quark und Zucker zusammenmischen. Die Hälfte auf den Löffelbiskuits verteilen.
- Eine weitere Schicht aus Löffelbiskuits, Mangosaft und der Creme auftragen.
- Zuletzt eine großzügige Schicht GLÜCK passiert aus Mango als fruchtiges Finish obendrauf geben.
- Ab in den Kühlschrank – und dann genießen!
- Tipp: Am besten einige Stunden oder über Nacht durchziehen lassen, damit die Biskuits schön weich werden und sich alle Aromen verbinden.