Pfirsich Frozen Joghurt
-
ZubereitungszeitVorbereitungszeit: 20 min
Gefrierzeit: ca. 6 h (mit Mix-Intervallen) -
Kategorie
Süß / Dessert
-
Jahreszeit
Sommer
-
Sorte
GLÜCK aus Pfirsichen
-
Portionen6-8 Portionen

Zutaten
- 400 g GLÜCK aus Pfirsichen
- 500 g Sahne-Joghurt
- 1 TL fein abgeriebene Zitronenschale
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Vanilleextrakt
- frische Pfirsichscheiben zum Garnieren
Zubereitung
- 250 g GLÜCK aus Pfirsichen, Sahne-Joghurt, Zitronenschale, Zitronensaft und Vanilleextrakt verrühren. Die Mischung in eine gefriergeeignete Schüssel (am besten aus Edelstahl) geben und mindestens 6 Stunden im Gefrierfach fest werden lassen. Dabei alle 30–60 Minuten mit einem Pürierstab gut durchmixen, um eine cremige Konsistenz zu erhalten.
- Kurz vor dem Servieren nochmals aufmixen und mit Hilfe einer großen Sterntülle in gekühlte Champagnergläser dressieren. Restliches GLÜCK Passiert mit Pfirsichen darüber verteilen und mit frischen Pfirsichscheiben garnieren. Sofort servieren und genießen.