Mango-Kokos-Kefir
-
Zubereitungszeitca. 5 Minuten
-
Kategorie
Süß / Getränk
-
Jahreszeit
Sommer / Herbst
-
Sorte
GLÜCK passiert mit Leichtigkeit aus Mango
-
Portionen1 Portion
Zutaten
- 50 ml Milch
- 200 ml Kefir
- 4 EL GLÜCK passiert mit Leichtigkeit aus Mango
- Eiswürfel
Zubereitung
- Milch, Kefir und 3 EL GLÜCK passiert mit Leichtigkeit aus Mango in einen Mixer geben. Alles zu einer glatten, cremigen Masse vermengen.
- Eiswürfel in ein Glas geben. Etwas GLÜCK passiert mit Leichtigkeit aus Mango an der Innenseite des Glases verteilen – für ein schönes Muster und extra Fruchtgeschmack.
- Den Mango-Kefir-Drink über die Eiswürfel gießen. Kalt servieren und den fruchtig-cremigen Genuss erleben!